Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
Catégories de chef
Responsabilités
Tâches
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Estimer la quantité et le coût des fournitures et des denrées alimentaires
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Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
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Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
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Créer de nouvelles recettes
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
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Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
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Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
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Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Qualités personnelles
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Qualités de chef (leadership)
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Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi si vous êtes :
- un citoyen canadien;
- un résident permanent;
- un résident temporaire du Canada avec un permis de travail canadien valide.
Ne postulez pas si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.