L'Express du Sud, un beau bistro de 125 places au coeur de Lévis, dans le secteur Charny, cherche un.e cuisinier.ère pour compléter son équipe! <br><br>Forts de bientôt 30 ans d'expérience, c'est un milieu positif et stimulant que l'on t'offre, avec une équipe formée et stable, une belle gang de passionné.e.s qui ont à coeur de vendre du bonheur!<br><br>Nous sommes à la recherche d'une personne d'expérience qui possède un DEP en cuisine et qui a envie de joindre un resto qui a un fort achalandage. À l'Express, pas le temps de s'ennuyer, les quarts de travail passent vite et il y a de quoi s'amuser avec un beau menu simple, mais gourmand! Il y a même de la place pour ta créativité, puisque nos délicieuses tables d'hôte mettent de l'avant des plats créés en équipe!<br><br>Nous cherchons une personne qui est disponible principalement de soir et aussi la fin de semaine.<br><br>On t'offre un horaire stable, un salaire à la hauteur de tes compétences qui sera ajusté en fonction des acquis et de l'expérience, repas et uniformes fournis, puis même ton breuvage de fin de quart! Dans le fond, on est vraiment une belle place où les gens sont motivée et respectés! <br> Tu possèdes un DEP en cuisine ou une expérience pertinente d'au moins 2 à 5 ans dans un restaurant à fort achalandage<br><br>Tu es disponible de soir et fin de semaine<br><br>Tu es ponctuel.le, assidu.e et a à coeur un travail bien fait!
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.