cuisinier/cuisinière
Vérifié
Expirée
Publiée le 20 septembre 2022
par
Renseignements sur l’employeur
Dragon City Buffet
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Tâches: Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets. Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier. Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire. Inspecter les cuisines et les aires de services. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Commander des fournitures et de l'équipement. Superviser le personnel des cuisines et les aides. Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail. Conditions de travail et capacités physiques: Souci du détail. Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Travail sous pression. Qualités personnelles: Flexibilité. Sens de l'organisation. Fiabilité. Esprit d'équipe. Expérience: 2 ans à moins de 3 ans.
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EmplacementRed Deer, AB
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Salaire16,00 $ à 18,00 $HOUR de l’heure pour 30 à 40 heures par semaine
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Conditions d’emploi
Permanent
Temps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
2 postes vacants
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Vérifié
- Source
Guichet-Emplois #2187993
Cet employeur a obtenu une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) l’autorisant à embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Responsabilités
Tâches
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Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
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Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier
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Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
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Inspecter les cuisines et les aires de services
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Commander des fournitures et de l'équipement
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Superviser le personnel des cuisines et les aides
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Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
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Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Souci du détail
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Travail sous pression
Qualités personnelles
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Flexibilité
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Sens de l'organisation
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Fiabilité
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Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2022-12-01
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.