Chargement en cours, veuillez patienter...

directeur/directrice de restaurant Vérifié

Publiée le 16 mai 2022 par Renseignements sur l’employeur 3295538 Nova Scotia Limited

Renseignements sur l’emploi

Études: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans. Expérience: Aucune expérience. Autres compétences: Effectuer des examens de rendement. Organiser et tenir un inventaire à jour. Compétences particulières: Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations. Embaucher, former et superviser le personnel. Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing. Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix. Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées. Élaborer, mettre en oeuvre et analyser des budgets. Fournir le service à la clientèle. Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits. Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés. Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement. Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières.
  • EndroitHalifax, NS
  • Salaire$16,00 $HOUR de l’heure pour 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #2054594

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans

Expérience

Aucune expérience

Compétences particulières
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations; Embaucher, former et superviser le personnel; Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing; Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix; Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées; Élaborer, mettre en oeuvre et analyser des budgets; Fournir le service à la clientèle; Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits; Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés; Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement; Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
Autres compétences
Effectuer des examens de rendement; Organiser et tenir un inventaire à jour

Groupes d’emploi Aide -

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Autochtones, Nouveaux arrivants au Canada, Vétérans, Jeunes

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2022-07-09

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Date modified: