Exigences de l’emploi
Langues
Anglais
Études
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
- Compétences particulières
- Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments; Rédiger et soumettre des rapports; Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes; Établir les horaires de travail; Estimer et commander les ingrédients; Assurer la qualité des aliments et du service
- Autres compétences
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations; Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité; Préparer le budget et évaluer les coûts; Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
- Milieu de travail
- Restaurant
- Travailleurs supervisés
- Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires
- Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Debout pour une longue période; Délais serrés
- Capacité de superviser
- 3 à 4 personnes
- Qualités personnelles
- Relations interpersonnelles efficaces; Flexible; Esprit d'équipe; Communication orale excellente; Attitude axée sur le client
Groupes d’emploi
Aide -
Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Autochtones, Nouveaux arrivants au Canada
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien ou un résident permanent du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.
Publiée jusqu’au
2022-07-15