Exigences de l’emploi
Langues
Anglais
Études
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
- Compétences particulières
- Recommander des mesures visant à améliorer la productivité et la qualité des produits; Établir des méthodes de travail permettant de respecter les échéances et coordonner les activités avec les autres services; Superviser, coordonner et planifier (et possiblement passer en revue) les activités des travailleurs; Identifient, évaluent, contrôlent et préviennent les risques à chaque stade du processus de production alimentaire
- Travailleurs supervisés
- Manoeuvres dans la transformation des aliments, des boissons et du tabac
- Sûreté et sécurité
- Vérification de casier judiciaire
- Environnement de milieu de travail
- Des odeurs
- Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Manipuler des charges lourdes; Souci du détail
- Capacité de superviser
- 5 à 10 personnes
- Qualités personnelles
- Relations interpersonnelles efficaces; Flexible; Esprit d'équipe; Communication orale excellente; Communication écrite excellente; Jugement; Valeurs et éthique; Fiable; Sens de l'organisation
Groupes d’emploi
Aide -
Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Autochtones, Nouveaux arrivants au Canada, Jeunes
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien ou un résident permanent du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.
Publiée jusqu’au
2022-07-02