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directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration Vérifié

Publiée le 01 mai 2022 par Renseignements sur l’employeur Booster Juice

Renseignements sur l’emploi

Études: Certificat ou diplôme. ou experience équivalente. Expérience: 2 ans à moins de 3 ans. Budget géré: 500 001 $ - 1 500 000 $. Équipement de bureau et applications informatiques: Système de points de vente. MS Office. Autres compétences: Établir le coût des produits et des services. Effectuer des examens de rendement. Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives. Organiser et tenir un inventaire à jour. Compétences particulières: Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations. Embaucher, former et superviser le personnel. Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing. Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations. Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix. Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées. Élaborer, mettre en oeuvre et analyser des budgets. Fournir le service à la clientèle. Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés. Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement. Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Travail sous pression. Tâches répétitives. Physiquement exigeant. Souci du détail. Assis, debout et marcher. Debout pour une longue période. Volume de travail élevé. Délais serrés. Heures supplémentaires demandées. Capacité de superviser: 3 à 4 personnes. 5 à 10 personnes. Qualités personnelles: Relations interpersonnelles efficaces. Flexible. Précis. Esprit d'équipe. Communication orale excellente. Attitude axée sur le client. Sens des responsabilités. Fiable. Sens de l'organisation. Avantages financiers: Selon la convention collective. Prime. Autres avantages: Stationnement gratuit disponible. Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat).
  • Endroit6140 young street
    Halifax, NSB3K 0G2
  • Salaire$17,00 $ à 22,00 $HOUR de l’heure pour 35 à 55 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine, Quart de travail, Temps supplémentaire, Horaire flexible, Matin
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Autres avantages, Avantages financiers
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #2036851

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Certificat ou diplôme
ou experience équivalente

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Compétences particulières
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations; Embaucher, former et superviser le personnel; Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing; Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations; Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix; Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées; Élaborer, mettre en oeuvre et analyser des budgets; Fournir le service à la clientèle; Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés; Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement; Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
Budget géré
500 001 $ - 1 500 000 $
Équipement de bureau et applications informatiques
Système de points de vente; MS Office
Autres compétences
Établir le coût des produits et des services; Effectuer des examens de rendement; Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives; Organiser et tenir un inventaire à jour
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Tâches répétitives; Physiquement exigeant; Souci du détail; Assis, debout et marcher; Debout pour une longue période; Volume de travail élevé; Délais serrés; Heures supplémentaires demandées
Capacité de superviser
3 à 4 personnes; 5 à 10 personnes
Qualités personnelles
Relations interpersonnelles efficaces; Flexible; Précis; Esprit d'équipe; Communication orale excellente; Attitude axée sur le client; Sens des responsabilités; Fiable; Sens de l'organisation
Avantages financiers
Selon la convention collective; Prime
Autres avantages
Stationnement gratuit disponible; Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)

Avantages sociaux

Autres avantages

Stationnement gratuit disponible, Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)

Avantages financiers

Selon la convention collective, Prime

Groupes d’emploi Aide -

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Autochtones, Personnes handicapées, Nouveaux arrivants au Canada, Aînés, Vétérans, Minorités visibles, Jeunes

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2022-06-30

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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Date modified: