Exigences de l’emploi
Langues
Anglais
Études
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
7 mois à moins d'un an
- Compétences particulières
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Superviser le personnel des cuisines et les aides; Commander des fournitures et de l'équipement; Gérer les activités de la cuisine; Inspecter les cuisines et les aires de services; Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement; Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets; Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
- Catégories de cuisinier
- Cuisinier/cuisinière (général)
- Milieu de travail
- Restaurant
- Sûreté et sécurité
- Vérification de casier judiciaire
- Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Tâches répétitives; Souci du détail; Debout pour une longue période
- Qualités personnelles
- Esprit d'initiative; Flexible; Sens des responsabilités; Jugement; Fiable; Sens de l'organisation
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien ou un résident permanent du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.
Publiée jusqu’au
2022-07-24