Chargement en cours, veuillez patienter...

cuisinier/cuisinière Vérifié

Publiée le 25 avril 2022 par Renseignements sur l’employeur FOOD FACTORY KITCHEN & CATERING

Renseignements sur l’emploi

Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Catégories de cuisinier: Cuisinier/cuisinière (général). Expérience: 7 mois à moins d'un an. Milieu de travail: Restaurant. Compétences particulières: Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Superviser le personnel des cuisines et les aides. Commander des fournitures et de l'équipement. Gérer les activités de la cuisine. Inspecter les cuisines et les aires de services. Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement. Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets. Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire. Sûreté et sécurité: Vérification de casier judiciaire. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Travail sous pression. Tâches répétitives. Souci du détail. Debout pour une longue période. Qualités personnelles: Esprit d'initiative. Flexible. Sens des responsabilités. Jugement. Fiable. Sens de l'organisation.
  • Endroit4311 49 Ave
    Red Deer, ABT4N 5Y7
  • Salaire$16,00 $HOUR de l’heure pour 35 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine, Horaire flexible, Matin
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #2029125

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

7 mois à moins d'un an

Compétences particulières
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Superviser le personnel des cuisines et les aides; Commander des fournitures et de l'équipement; Gérer les activités de la cuisine; Inspecter les cuisines et les aires de services; Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement; Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets; Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
Catégories de cuisinier
Cuisinier/cuisinière (général)
Milieu de travail
Restaurant
Sûreté et sécurité
Vérification de casier judiciaire
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Tâches répétitives; Souci du détail; Debout pour une longue période
Qualités personnelles
Esprit d'initiative; Flexible; Sens des responsabilités; Jugement; Fiable; Sens de l'organisation

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien ou un résident permanent du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2022-07-24

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Date modified: