Chargement en cours, veuillez patienter...

cuisinier/cuisinière Vérifié

Publiée le 20 avril 2022 par Renseignements sur l’employeur 45006 Yukon Inc.

Renseignements sur l’emploi

Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. ou experience équivalente. Catégories de cuisinier: Cuisinier/cuisinière (général). Cuisinier/cuisinière à la chaîne. Genre de cuisine: Canadienne. Expérience: 1 an à moins de 2 ans. Milieu de travail: Restaurant. Hôtel, motel, centre de villégiature. Compétences particulières: Inspecter les cuisines et les aires de services. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail. Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Travail sous pression. Tâches répétitives. Manipuler des charges lourdes. Physiquement exigeant. Souci du détail. Debout pour une longue période. Heures supplémentaires demandées. Information sur le lieu de travail: Milieu rural. Hébergement fourni. Endroit éloigné. Disposé à déménager. Frais de déménagement non payés par l'employeur. Qualités personnelles: Esprit d'initiative. Flexible. Esprit d'équipe. Communication orale excellente. Attitude axée sur le client. Sens des responsabilités. Fiable. Sens de l'organisation.
  • EndroitWatson Lake, YT
  • Salaire$20,00 $HOUR de l’heure pour 35 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Quart de travail, Temps supplémentaire, Sur appel, Horaire flexible, Tôt le matin, Matin
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #2024197

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
ou experience équivalente

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Compétences particulières
Inspecter les cuisines et les aires de services; Nettoyer la cuisine et les espaces de travail; Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
Catégories de cuisinier
Cuisinier/cuisinière (général); Cuisinier/cuisinière à la chaîne
Genre de cuisine
Canadienne
Milieu de travail
Restaurant; Hôtel, motel, centre de villégiature
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Tâches répétitives; Manipuler des charges lourdes; Physiquement exigeant; Souci du détail; Debout pour une longue période; Heures supplémentaires demandées
Information sur le lieu de travail
Milieu rural; Hébergement fourni; Endroit éloigné; Disposé à déménager; Frais de déménagement non payés par l'employeur
Qualités personnelles
Esprit d'initiative; Flexible; Esprit d'équipe; Communication orale excellente; Attitude axée sur le client; Sens des responsabilités; Fiable; Sens de l'organisation

Groupes d’emploi Aide -

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Apprentis, Autochtones, Personnes handicapées, Nouveaux arrivants au Canada, Aînés, Vétérans, Jeunes

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2022-07-10

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Date modified: