Exigences de l’emploi
Langues
Anglais
Études
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
ou experience équivalente
Expérience
1 an à moins de 2 ans
- Compétences particulières
- Inspecter les cuisines et les aires de services; Nettoyer la cuisine et les espaces de travail; Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
- Catégories de cuisinier
- Cuisinier/cuisinière (général); Cuisinier/cuisinière à la chaîne
- Genre de cuisine
- Canadienne
- Milieu de travail
- Restaurant; Hôtel, motel, centre de villégiature
- Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Tâches répétitives; Manipuler des charges lourdes; Physiquement exigeant; Souci du détail; Debout pour une longue période; Heures supplémentaires demandées
- Information sur le lieu de travail
- Milieu rural; Hébergement fourni; Endroit éloigné; Disposé à déménager; Frais de déménagement non payés par l'employeur
- Qualités personnelles
- Esprit d'initiative; Flexible; Esprit d'équipe; Communication orale excellente; Attitude axée sur le client; Sens des responsabilités; Fiable; Sens de l'organisation
Groupes d’emploi
Aide -
Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Apprentis, Autochtones, Personnes handicapées, Nouveaux arrivants au Canada, Aînés, Vétérans, Jeunes
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2022-07-10