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Chef d'aliments de spécialité Vérifié Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois.

Publiée le 05 décembre 2021 par Renseignements sur l’employeur Restaurant Sahib Inc

Renseignements sur l’emploi

  • Endroit225-B Hymus Boulevard
    Pointe-Claire, QCH9R 1G4
  • Salaire $24,00 $HOUR de l’heure pour 35 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • postes vacants 3 postes vacants
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #1887465

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
ou expérience équivalente

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Genre de cuisine
Végétarienne
International
Indienne de l'Est
Sans gluten
Cuisine du Sud de l'Inde
Autres compétences
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Milieu de travail
Restaurant
Salle à manger d'apparat
Traiteur
Bar
Bistrot
Catégories de chef
Chef principal
Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés
Créer de nouvelles recettes
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
Compétences particulières des premiers chefs
Recruter et embaucher du personnel
Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
Sûreté et sécurité
Cautionnable; Examen médical; Vérification de casier judiciaire;
Posséder outils et équipement
Outils; Uniforme; Téléphone cellulaire;
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Souci du détail;
Capacité de superviser
5 à 10 personnes;
Information sur le lieu de travail
Disposé à déménager; Frais de déménagement non payés par l'employeur;

Groupes d’emploi Aide -

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Apprentis, Nouveaux arrivants au Canada, Minorités visibles

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien ou un résident permanent du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2022-01-29

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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Date modified: