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Chef - services de restauration Vérifié Cette offre d’emploi a été soumise au Guichet-Emplois directement par l’employeur.

Publiée le 20 octobre 2021 par Renseignements sur l’employeur The Pie Hole Holdings Corporation

Renseignements sur l’emploi

  • Endroit7832 6th Street
    Burnaby, BCV3N 3N2
  • Salaire $16,00 $ à 19,00 $HOUR de l’heure pour 35 à 40 heures par semaine
    Pourboires
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Temps supplémentaire
    10:30 à 18:30
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Assurance médicale, Assurance dentaire, Assurance-vie, Soins de la vue
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #1845713

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Aucun certificat, diplôme ou grade

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat de sécurité alimentaire

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Autres compétences
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire; Commander des aliments et des fournitures de cuisine; Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
Milieu de travail
Dépôt central de vivres
Conditions de travail et capacités physiques
Travail sous pression; Manipuler des charges lourdes; Physiquement exigeant; Souci du détail; Assis, debout et marcher; Debout pour une longue période; Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Capacité de superviser
5 à 10 personnes
Information sur le lieu de travail
Frais de déménagement non payés par l'employeur
Catégories de chef
Sous-chef; Chef
Spécialités alimentaires
Légumes, fruits, noix et champignons; Fonds, soupes et sauces; Volailles, viandes et gibier; Pâtisseries et desserts
Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments; Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
Compétences particulières des premiers chefs
Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants; Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes; Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre; Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers; Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel
Qualités personnelles
Esprit d'initiative; Relations interpersonnelles efficaces; Flexible; Esprit d'équipe; Communication orale excellente; Sens des responsabilités; Fiable; Sens de l'organisation
Avantages sociaux
Assurance médicale; Assurance dentaire; Assurance-vie; Soins de la vue

Groupes d’emploi Aide -

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Apprentis, Autochtones, Personnes handicapées, Nouveaux arrivants au Canada, Minorités visibles

Publiée jusqu’au

2021-12-01

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Seules les personnes qui sont légalement autorisées à travailler au Canada peuvent postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas puisque l'employeur ne considérera pas votre candidature.

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise au Guichet-Emplois directement par l’employeur. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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Date modified: