second chef/seconde chef - Toronto (ON) - Emploi

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Second chef/seconde chef Vérifié Cette offre d’emploi a été soumise au Guichet-Emplois directement par l’employeur.

Publiée le 11 mars 2021 par Renseignements sur l’employeur Isaan Der Thai food company Inc.

Renseignements sur l’emploi

  • Endroit 2961 Dundas st w
    Toronto, ONM6P 1Z2
  • Salaire $24,40 $HOUR de l’heure pour 35 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Quart de travail, Horaire flexible
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #1660545

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
ou experience équivalente

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Genre de cuisine
Thaïe
Autres compétences
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire; Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires; Commander des aliments et des fournitures de cuisine; Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales; Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Milieu de travail
Restaurant
Information de transport et de voyage
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Manipuler des charges lourdes; Physiquement exigeant; Souci du détail; Debout pour une longue période; Plier, s'accroupir, s'agenouiller; Délais serrés
Capacité de superviser
5 à 10 personnes
Compétences particulières des sous-chefs
Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines; Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés
Créer de nouvelles recettes; Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets; Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments; Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
Qualités personnelles
Flexible; Esprit d'équipe; Fiable; Sens de l'organisation

Groupes d’emploi Aide -

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Apprentis, Autochtones, Personnes handicapées, Nouveaux arrivants au Canada, Aînés, Étudiants, Vétérans, Minorités visibles, Jeunes

Publiée jusqu’au

2021-06-02

Public cible de l’offre d’emploi

Toute personne légalement autorisée à travailler au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l'employeur ne considérera pas votre candidature.

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise au Guichet-Emplois directement par l’employeur. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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