chef de cuisine - Miramichi (NB) - Emploi

Chargement en cours, veuillez patienter...

Chef de cuisine Vérifié Cette offre d’emploi a été soumise au Guichet-Emplois directement par l’employeur.

Publiée le 23 janvier 2021 par Renseignements sur l’employeur Cunard Restaurant

Renseignements sur l’emploi

  • Endroit Miramichi, NB
  • Salaire $35 000 $YEAR par année pour 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Quart de travail, Temps supplémentaire, Horaire flexible
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #1626192

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Autres langues
cantonais; mandarin
Genre de cuisine
Cuisine cantonaise
Autres compétences
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données; Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires; Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales; Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Milieu de travail
Restaurant
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Manipuler des charges lourdes; Physiquement exigeant; Souci du détail; Assis, debout et marcher; Debout pour une longue période
Capacité de superviser
3 à 4 personnes
Catégories de chef
Chef
Compétences particulières des sous-chefs
Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments; Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
Compétences particulières des premiers chefs
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes; Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
Qualités personnelles
Esprit d'initiative; Relations interpersonnelles efficaces; Flexible; Esprit d'équipe; Communication orale excellente; Sens des responsabilités; Fiable; Sens de l'organisation

Groupes d’emploi Aide -

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Autochtones, Personnes handicapées, Nouveaux arrivants au Canada, Étudiants, Minorités visibles, Jeunes

Publiée jusqu’au

2021-05-10

Public cible de l’offre d’emploi

Toute personne légalement autorisée à travailler au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l'employeur ne considérera pas votre candidature.

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise au Guichet-Emplois directement par l’employeur. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Jumelage-emploi

Réduisez le temps consacré à votre recherche d’emploi; laissez les employeurs vous trouver!

Inscrivez-vous!

Nouvelles et rapports

Suivre les tendances en emploi

Date de modification :