Exigences de l’emploi
Langues
Anglais
Études
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
3 ans à moins de 5 ans
- Compétences particulières
- Garnir les étagères et les présentoirs; Vendre de la marchandise; Répondre aux questions des employés et résoudre les plaintes; Préparer les payes; Choisir les commandes et le stock; Commander du matériel et des produits; Faire fonctionner une caisse enregistreuse; Déterminer les besoins en personnel; Gérer le personnel et assigner les tâches; Planifier des budgets et surveiller les revenus et les dépenses; Résoudre les problèmes reliés aux plaintes des clients et aux pénuries de marchandises; Disposer le produit selon le diagramme de planification; Exécuter des tâches de nettoyage (p.ex. balayer, laver des planchers); Accueillir les clients; Manipuler des transactions au comptant; Recruter, embaucher et superviser le personnel et/ou des bénévoles; Organiser et tenir un inventaire à jour; Contrôler la propreté et les pratiques des employés de l'établissement; Nettoyer la zone de travail; Aider à l'étalage des marchandises; Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières; Remplir des rapports
- Compétences des plongeurs
- Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main; Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
- Domaine d'expérience de travail
- Nettoyage; Administration des affaires et gestion
- Équipement de bureau et applications informatiques
- Logiciel de traitement de texte; Chiffrier électronique; Système de points de vente; Courrier électronique; Machine Interac
- Autres compétences
- Accomplir des tâches administratives et de bureau; Former, diriger et motiver le personnel; Former et superviser le personnel; Former le personnel; Effectuer des tâches administratives; Commander les marchandises; Tenir à jour l'inventaire des fournitures; Enseignement de nouvelles méthodes et de techniques de travail à des collègues; Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives; Manipulation des aliments et sécurité alimentaire; Professionnalisme au service à la clientèle
- Domaine de spécialisation
- Établissement de vente au détail; Gestion des opérations
- Milieu de travail
- Commerce de détail; Supermarché et épicerie
- Genre de produit
- Nourriture et produits alimentaires
- Programmes
- Reconnaissance des employés
- Information de transport et de voyage
- Possède un moyen de transport
- Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Manipuler des charges lourdes; Souci du détail; Travail en position assise; Assis, debout et marcher; Debout pour une longue période; Délais serrés
- Capacité de superviser
- Personnes avec diverses responsabilités; 11 à 15 personnes
- Information sur le lieu de travail
- Service à la clientèle sur place; Milieu urbain
- Compétences en administration et en coordination
- Établir l'horaire de travail du personnel; Faire la caisse et effectuer des dépôts
- Qualités personnelles
- Relations interpersonnelles efficaces; Flexible; Esprit d'équipe; Communication orale excellente; Communication écrite excellente; Attitude axée sur le client; Ouverture aux autres; Jugement; Sens de l'organisation; capacit¿ d'adaptation; Esprit de collaboration; Raisonnement analytique; Efficace; Dynamique; Orient¿ vers un objectif; Assidu; Intégrité; Attitude positive; Proactif; Capacit¿ d'apprendre rapidement; Gestion du temps
Publiée jusqu’au
2021-01-27
Public cible de l’offre d’emploi
Toute personne légalement autorisée à travailler au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l'employeur ne considérera pas votre candidature.