Exigences de l’emploi
Langues
Anglais
Études
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Expérience un atout
- Compétences des serveurs au comptoir et des préparateurs d'aliments
- Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires; Prendre les commandes des clients; Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade; Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet; Diviser les denrées en portions et les envelopper; Emballer les aliments à emporter; Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée; Préparer et faire chauffer des plats simples
- Compétences des plongeurs
- Récurer les marmites et les casseroles; Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main; Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle; Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles; Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
- Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
- Rôtissoire; Caisse enregistreuse électronique; Four conventionnel; Distributeur de nourriture
- Poids manipulé
- Jusqu'à 13,5 kg (30 lb)
- Information de transport et de voyage
- Transport public disponible
- Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Tâches répétitives; Debout pour une longue période
- Information sur le lieu de travail
- Hébergement disponible; Milieu urbain; Disposé à déménager; Frais de déménagement non payés par l'employeur
- Qualités personnelles
- Relations interpersonnelles efficaces; Esprit d'équipe; Attitude axée sur le client; Fiable
- Compétences des aides-cuisiniers
- Laver, peler et couper des légumes et des fruits; Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles; Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer; Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement; Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement; Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
- Compétences particulières des aides de services alimentaires
- Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service; Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises; Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
Groupes d’emploi
Aide -
Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Autochtones, Nouveaux arrivants au Canada, Minorités visibles, Jeunes
Publiée jusqu’au
2021-02-03
Public cible de l’offre d’emploi
Toute personne légalement autorisée à travailler au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l'employeur ne considérera pas votre candidature.