Exigences de l’emploi
Langues
Anglais
Études
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
7 mois à moins d'un an
- Compétences particulières
- Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments; Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments; Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef; Rédiger et soumettre des rapports; Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes; Établir les horaires de travail; Estimer et commander les ingrédients; Assurer la qualité des aliments et du service
- Autres compétences
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations; Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité; Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
- Milieu de travail
- Établissement de services alimentaires
- Travailleurs supervisés
- Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
- Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Physiquement exigeant; Assis, debout et marcher; Debout pour une longue période; Marcher; Plier, s'accroupir, s'agenouiller; Délais serrés
- Capacité de superviser
- 5 à 10 personnes
- Qualités personnelles
- Relations interpersonnelles efficaces; Flexible; Esprit d'équipe; Communication orale excellente; Attitude axée sur le client
Groupes d’emploi
Aide -
Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Autochtones, Personnes handicapées, Nouveaux arrivants au Canada, Aînés, Étudiants, Vétérans, Minorités visibles, Jeunes
Publiée jusqu’au
2021-01-28