chef de sushis - Richmond (BC) - Emploi

Chargement en cours, veuillez patienter...

Chef de sushis Vérifié Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois.

Publiée le 31 juillet 2020 par Renseignements sur l’employeur Kitcho Izakaya

Renseignements sur l’emploi

  • Endroit Richmond, BC

  • Salaire $18,00 $HOUR de l’heure pour 35 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Quart de travail, Horaire flexible
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #1515052

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Genre de cuisine
Cuisine japonaise
Autres compétences
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire; Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données; Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires; Commander des aliments et des fournitures de cuisine; Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales; Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Milieu de travail
Restaurant
Information de transport et de voyage
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Manipuler des charges lourdes; Physiquement exigeant; Souci du détail; Assis, debout et marcher; Debout pour une longue période; Plier, s'accroupir, s'agenouiller; Délais serrés
Capacité de superviser
1 à 2 personne(s)
Information sur le lieu de travail
Milieu urbain; Frais de déménagement payés par l'employeur
Catégories de chef
Chef cuisinier spécialisé en préparation de sushi
Spécialités alimentaires
Légumes, fruits, noix et champignons; Fonds, soupes et sauces; Poissons et fruits de mer; Oeufs et produits laitiers; Repas froids
Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés
Créer de nouvelles recettes; Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets; Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
Qualités personnelles
Esprit d'initiative; Relations interpersonnelles efficaces; Flexible; Esprit d'équipe; Communication orale excellente; Sens des responsabilités; Fiable; Sens de l'organisation

Groupes d’emploi Aide -

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Nouveaux arrivants au Canada

Publiée jusqu’au

2020-08-30

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Date de modification :