Habiletés Cuisinier/cuisinière près de Red Deer (AB)
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de cuisinier/cuisinière au Canada. Ces habiletés s’appliquent à l’ensemble des Cuisiniers/cuisinières (CNP 63200).
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
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Gestion du temps | 3 - Niveau modéré |
Gestion des ressources matérielles | 3 - Niveau modéré |
Test de contrôle de la qualité | 3 - Niveau modéré |
Stratégies d’apprentissage et d’enseignement | 2 - Niveau bas |
Pensée critique | 2 - Niveau bas |
Persuasion | 2 - Niveau bas |
Gestion des ressources financières | 2 - Niveau bas |
Résolution de problèmes | 2 - Niveau bas |
Évaluation | 2 - Niveau bas |
Sélection des équipements et d'outils | 2 - Niveau bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
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Souci du détail | 4 - Très important |
Adaptabilité | 4 - Très important |
Collaboration | 4 - Très important |
Tolérance au stress | 4 - Très important |
Apprentissage actif | 3 - Important |
Esprit d’innovation | 3 - Important |
Créativité | 3 - Important |
Pensée analytique | 3 - Important |
Préoccupation des autres | 3 - Important |
Leadership | 3 - Important |
Intérêts Aide - Intérêts
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
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Sûreté et sécurité publique | 2 - Niveau intermédiaire |
Hospitalité | 2 - Niveau intermédiaire |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Langues | 1 - Niveau de base |
Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement | 1 - Niveau de base |
Mécanique et machines | 1 - Niveau de base |
Sciences humaines | 1 - Niveau de base |
Biologie | 1 - Niveau de base |
Formation, mentorat et encadrement | 1 - Niveau de base |
Gestion des affaires | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
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