Habiletés Cuisinier/cuisinière près de Red Deer (AB)

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de cuisinier/cuisinière au Canada. Ces habiletés s’appliquent à l’ensemble des Cuisiniers/cuisinières (CNP 63200).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Gestion du temps 3 - Niveau modéré
Gestion des ressources matérielles 3 - Niveau modéré
Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
Stratégies d’apprentissage et d’enseignement 2 - Niveau bas
Pensée critique 2 - Niveau bas
Persuasion 2 - Niveau bas
Gestion des ressources financières 2 - Niveau bas
Résolution de problèmes 2 - Niveau bas
Évaluation 2 - Niveau bas
Sélection des équipements et d'outils 2 - Niveau bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Souci du détail 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Tolérance au stress 4 - Très important
Apprentissage actif 3 - Important
Esprit d’innovation 3 - Important
Créativité 3 - Important
Pensée analytique 3 - Important
Préoccupation des autres 3 - Important
Leadership 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Sûreté et sécurité publique 2 - Niveau intermédiaire
Hospitalité 2 - Niveau intermédiaire
Mathématiques 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 1 - Niveau de base
Mécanique et machines 1 - Niveau de base
Sciences humaines 1 - Niveau de base
Biologie 1 - Niveau de base
Formation, mentorat et encadrement 1 - Niveau de base
Gestion des affaires 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :