Habiletés Cuisinier/cuisinière près d’Edmonton (AB)
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de cuisinier/cuisinière au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Cuisiniers/cuisinières (CNP 63200).
Compétences Aide - Compétences
| Niveau de maîtrise ou de complexité | |
|---|---|
| Gestion du temps | 3 - Niveau modéré |
| Gestion des ressources matérielles | 3 - Niveau modéré |
| Test de contrôle de la qualité | 3 - Niveau modéré |
| Coordination | 2 - Niveau bas |
| Instruire | 2 - Niveau bas |
| Suivi de performance | 2 - Niveau bas |
| Gestion des ressources humaines | 2 - Niveau bas |
| Conception de produit | 2 - Niveau bas |
| Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie | 2 - Niveau bas |
| Dépannage | 2 - Niveau bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
| Importance | |
|---|---|
| Tolérance au stress | 4 - Très important |
| Collaboration | 4 - Très important |
| Adaptabilité | 4 - Très important |
| Souci du détail | 4 - Très important |
| Apprentissage actif | 3 - Important |
| Esprit d’innovation | 3 - Important |
| Créativité | 3 - Important |
| Orientation sociale | 3 - Important |
| Autonomie | 3 - Important |
| Leadership | 3 - Important |
Intérêts Aide - Intérêts
Connaissances Aide - Connaissances
| Niveau de connaissance | |
|---|---|
| Hospitalité | 2 - Niveau intermédiaire |
| Sûreté et sécurité publique | 2 - Niveau intermédiaire |
| Biologie | 1 - Niveau de base |
| Sciences humaines | 1 - Niveau de base |
| Mécanique et machines | 1 - Niveau de base |
| Gestion des affaires | 1 - Niveau de base |
| Formation, mentorat et encadrement | 1 - Niveau de base |
| Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement | 1 - Niveau de base |
| Langues | 1 - Niveau de base |
| Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
Détails de la page
- Date de modification :