Habiletés Surveillant/surveillante du service alimentaire près de Canmore (AB)
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de surveillant/surveillante du service alimentaire au Canada. Ces habiletés s’appliquent à l’ensemble des Superviseurs/superviseures des services alimentaires (CNP 62020).
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
---|---|
Gestion des ressources financières | 4 - Niveau élevé |
Gestion du temps | 4 - Niveau élevé |
Suivi de performance | 4 - Niveau élevé |
Gestion des ressources matérielles | 4 - Niveau élevé |
Stratégies d’apprentissage et d’enseignement | 3 - Niveau modéré |
Pensée critique | 3 - Niveau modéré |
Persuasion | 3 - Niveau modéré |
Résolution de problèmes | 3 - Niveau modéré |
Évaluation | 3 - Niveau modéré |
Communication verbale : écoute active | 3 - Niveau modéré |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
---|---|
Souci du détail | 4 - Très important |
Adaptabilité | 4 - Très important |
Collaboration | 4 - Très important |
Leadership | 4 - Très important |
Autonomie | 4 - Très important |
Tolérance au stress | 4 - Très important |
Orientation sociale | 4 - Très important |
Apprentissage actif | 3 - Important |
Pensée analytique | 3 - Important |
Préoccupation des autres | 3 - Important |
Intérêts Aide - Intérêts
Entreprenant
Aide - Professions de type entreprenant
Conventionnel
Aide - Professions de type conventionnel
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
---|---|
Hospitalité | 3 - Niveau avancé |
Services aux clients | 3 - Niveau avancé |
Langues | 2 - Niveau intermédiaire |
Sûreté et sécurité publique | 2 - Niveau intermédiaire |
Vente et Marketing | 2 - Niveau intermédiaire |
Ressources humaines et relations de travail | 2 - Niveau intermédiaire |
Travail de bureau | 2 - Niveau intermédiaire |
Gestion des affaires | 2 - Niveau intermédiaire |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Sciences humaines | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :