Habiletés Surveillant/surveillante du service alimentaire près de Red Deer (AB)
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de surveillant/surveillante du service alimentaire au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Superviseurs/superviseures des services alimentaires (CNP 62020).
Compétences Aide - Compétences
| Niveau de maîtrise ou de complexité | |
|---|---|
| Suivi de performance | 4 - Niveau élevé |
| Gestion du temps | 4 - Niveau élevé |
| Gestion des ressources matérielles | 4 - Niveau élevé |
| Gestion des ressources financières | 4 - Niveau élevé |
| Coordination | 3 - Niveau modéré |
| Gestion des ressources humaines | 3 - Niveau modéré |
| Communication verbale : écoute active | 3 - Niveau modéré |
| Communication verbale : compréhension orale | 3 - Niveau modéré |
| Communication verbale : expression orale | 3 - Niveau modéré |
| Négociation | 3 - Niveau modéré |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
| Importance | |
|---|---|
| Orientation sociale | 4 - Très important |
| Tolérance au stress | 4 - Très important |
| Autonomie | 4 - Très important |
| Leadership | 4 - Très important |
| Collaboration | 4 - Très important |
| Adaptabilité | 4 - Très important |
| Souci du détail | 4 - Très important |
| Apprentissage actif | 3 - Important |
| Orientation axée sur le service | 3 - Important |
| Préoccupation des autres | 3 - Important |
Intérêts Aide - Intérêts
Entreprenant
Aide - Emplois de type entreprenant
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Connaissances Aide - Connaissances
| Niveau de connaissance | |
|---|---|
| Services aux clients | 3 - Niveau avancé |
| Hospitalité | 3 - Niveau avancé |
| Gestion des affaires | 2 - Niveau intermédiaire |
| Travail de bureau | 2 - Niveau intermédiaire |
| Ressources humaines et relations de travail | 2 - Niveau intermédiaire |
| Vente et Marketing | 2 - Niveau intermédiaire |
| Langues | 2 - Niveau intermédiaire |
| Sûreté et sécurité publique | 2 - Niveau intermédiaire |
| Biologie | 1 - Niveau de base |
| Mesure de la performance | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
Détails de la page
- Date de modification :