Compétences Surveillant/surveillante du service alimentaire près de Edmonton (AB)
Mise à jour de la Classification nationale des professions
Nous avons mis à jour cette page pour refléter le passage à la version de 2021 de la Classification nationale des professions (CNP). Pour cette raison, la profession « surveillant/surveillante du service alimentaire » a été déplacée du groupe Superviseurs/superviseures des services alimentaires (NOC 6311) au groupe Superviseurs/superviseures des services alimentaires (NOC 62020).
Voici les compétences généralement requises pour exercer le travail de surveillant/surveillante du service alimentaire au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Superviseurs/superviseures des services alimentaires (CNP 62020).
Tâches
- Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
- Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
- Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
- Estimer et commander les ingrédients
- Embaucher du personnel de service des aliments
- Assurer la qualité des aliments et du service
- Préparer le budget et évaluer les coûts
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
- Rédiger et soumettre des rapports
- Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
- Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
- Superviser et vérifier la préparation de plateaux
- Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
- Établir les horaires de travail
Inventaire de compétences
Consultez la liste des habiletés et connaissances habituellement requises pour exercer cette profession.
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