Compétences Gérant/gérante de restauration rapide près de Saanich (BC)
Voici les compétences généralement requises pour exercer le travail de gérant/gérante de restauration rapide au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires (CNP 60030).
Tâches
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
- Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
- Effectuer des examens de rendement
- Établir le coût des produits et des services
- Appliquer les lois et règlements provinciaux ou territoriaux concernant les boissons alcoolisées
- Organiser et tenir un inventaire à jour
- Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix
- Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
- Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
- Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
- Élaborer, mettre en oeuvre et analyser des budgets
- Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
- Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Fournir le service à la clientèle
- Embaucher, former et superviser le personnel
Inventaire de compétences
Consultez la liste des habiletés et connaissances habituellement requises pour exercer cette profession.
Habiletés
- Fournir des services de protection et d'application de la loi
- Interviewer
- Négocier et arbitrer
- Analyser des renseignements
- Planifier
- Prévoir les résultats
- Superviser
- Recruter et embaucher
- Coordonner et organiser
- Évaluer
- Affecter et contrôler des ressources
- Élaborer des stratégies
Connaissances
- Production alimentaire et agriculture
- Sécurité et sûreté publiques
- Service à la clientèle
- Gestion des affaires
- Direction des affaires
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