Habiletés Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire près de Sudbury (ON)
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire au Canada.
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
---|---|
Numératie | 2 - Niveau bas |
Test de contrôle de la qualité | 2 - Niveau bas |
Stratégies d’apprentissage et d’enseignement | 1 - Niveau le plus bas |
Pensée critique | 1 - Niveau le plus bas |
Persuasion | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion des ressources financières | 1 - Niveau le plus bas |
Résolution de problèmes | 1 - Niveau le plus bas |
Évaluation | 1 - Niveau le plus bas |
Sélection des équipements et d'outils | 1 - Niveau le plus bas |
Communication verbale : écoute active | 1 - Niveau le plus bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
---|---|
Adaptabilité | 4 - Très important |
Collaboration | 4 - Très important |
Préoccupation des autres | 4 - Très important |
Tolérance au stress | 4 - Très important |
Souci du détail | 3 - Important |
Pensée analytique | 3 - Important |
Leadership | 3 - Important |
Autonomie | 3 - Important |
Orientation sociale | 3 - Important |
Apprentissage actif | 2 - Assez important |
Intérêts Aide - Intérêts
Réaliste
Aide - Professions de type réaliste
Conventionnel
Aide - Professions de type conventionnel
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
---|---|
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Langues | 1 - Niveau de base |
Hospitalité | 1 - Niveau de base |
Services aux clients | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :