Habiletés Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire près de Sudbury (ON)

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Numératie 2 - Niveau bas
Test de contrôle de la qualité 2 - Niveau bas
Stratégies d’apprentissage et d’enseignement 1 - Niveau le plus bas
Pensée critique 1 - Niveau le plus bas
Persuasion 1 - Niveau le plus bas
Gestion des ressources financières 1 - Niveau le plus bas
Résolution de problèmes 1 - Niveau le plus bas
Évaluation 1 - Niveau le plus bas
Sélection des équipements et d'outils 1 - Niveau le plus bas
Communication verbale : écoute active 1 - Niveau le plus bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Adaptabilité 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Préoccupation des autres 4 - Très important
Tolérance au stress 4 - Très important
Souci du détail 3 - Important
Pensée analytique 3 - Important
Leadership 3 - Important
Autonomie 3 - Important
Orientation sociale 3 - Important
Apprentissage actif 2 - Assez important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Mathématiques 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Hospitalité 1 - Niveau de base
Services aux clients 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :