Habiletés Chef de cuisine près d’Edmonton (AB)
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de chef de cuisine au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Chefs (CNP 62200).
Compétences Aide - Compétences
| Niveau de maîtrise ou de complexité | |
|---|---|
| Coordination | 4 - Niveau élevé |
| Suivi de performance | 4 - Niveau élevé |
| Gestion du temps | 4 - Niveau élevé |
| Gestion des ressources humaines | 4 - Niveau élevé |
| Gestion des ressources matérielles | 4 - Niveau élevé |
| Gestion des ressources financières | 4 - Niveau élevé |
| Instruire | 3 - Niveau modéré |
| Test de contrôle de la qualité | 3 - Niveau modéré |
| Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie | 3 - Niveau modéré |
| Numératie | 3 - Niveau modéré |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
| Importance | |
|---|---|
| Esprit d’innovation | 5 - Extrêmement important |
| Tolérance au stress | 5 - Extrêmement important |
| Adaptabilité | 5 - Extrêmement important |
| Souci du détail | 5 - Extrêmement important |
| Apprentissage actif | 4 - Très important |
| Créativité | 4 - Très important |
| Autonomie | 4 - Très important |
| Leadership | 4 - Très important |
| Collaboration | 4 - Très important |
| Orientation axée sur le service | 3 - Important |
Intérêts Aide - Intérêts
Connaissances Aide - Connaissances
| Niveau de connaissance | |
|---|---|
| Hospitalité | 3 - Niveau avancé |
| Mesure de la performance | 2 - Niveau intermédiaire |
| Gestion des affaires | 2 - Niveau intermédiaire |
| Ressources humaines et relations de travail | 2 - Niveau intermédiaire |
| Mathématiques | 2 - Niveau intermédiaire |
| Sûreté et sécurité publique | 2 - Niveau intermédiaire |
| Conception technique | 1 - Niveau de base |
| Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage | 1 - Niveau de base |
| Biologie | 1 - Niveau de base |
| Chimie | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
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