Habiletés Expéditeur-réceptionnaire/expéditrice-réceptionnaire dans la Région du Nord-Est Emploi vert Aide - Emploi vert - Aide
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’expéditeur-réceptionnaire/expéditrice-réceptionnaire au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Expéditeurs/expéditrices et réceptionnaires (CNP 14400).
Compétences Aide - Compétences
| Niveau de maîtrise ou de complexité | |
|---|---|
| Coordination | 2 - Niveau bas |
| Instruire | 2 - Niveau bas |
| Suivi de performance | 2 - Niveau bas |
| Gestion des ressources matérielles | 2 - Niveau bas |
| Test de contrôle de la qualité | 2 - Niveau bas |
| Littératie numérique | 2 - Niveau bas |
| Rédaction | 2 - Niveau bas |
| Numératie | 2 - Niveau bas |
| Compréhension de lecture | 2 - Niveau bas |
| Communication verbale : écoute active | 2 - Niveau bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
| Importance | |
|---|---|
| Autonomie | 4 - Très important |
| Collaboration | 4 - Très important |
| Souci du détail | 4 - Très important |
| Tolérance au stress | 3 - Important |
| Leadership | 3 - Important |
| Adaptabilité | 3 - Important |
| Pensée analytique | 3 - Important |
| Apprentissage actif | 2 - Assez important |
| Esprit d’innovation | 2 - Assez important |
| Orientation axée sur le service | 2 - Assez important |
Intérêts Aide - Intérêts
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Entreprenant
Aide - Emplois de type entreprenant
Connaissances Aide - Connaissances
| Niveau de connaissance | |
|---|---|
| Travail de bureau | 3 - Niveau avancé |
| Logistique | 2 - Niveau intermédiaire |
| Gestion des affaires | 2 - Niveau intermédiaire |
| Mesure de la performance | 1 - Niveau de base |
| Économie | 1 - Niveau de base |
| Comptabilité | 1 - Niveau de base |
| Langues | 1 - Niveau de base |
| Mathématiques | 1 - Niveau de base |
| Droit | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
Détails de la page
- Date de modification :