Description de tâches Surveillant/surveillante du service alimentaire au Canada

Mise à jour de la Classification nationale des professions

Nous avons mis à jour cette page pour refléter le passage à la version de 2021 de la Classification nationale des professions (CNP). Pour cette raison, la profession « surveillant/surveillante du service alimentaire » a été déplacée du groupe Superviseurs/superviseures des services alimentaires (NOC 6311) au groupe Superviseurs/superviseures des services alimentaires (NOC 62020).

Voyez à quoi ressemble le travail de surveillant/surveillante du service alimentaire au Canada. Cette description de tâches s’applique à l’ensemble des Superviseurs/superviseures des services alimentaires (CNP 62020).

Superviseurs/superviseures des services alimentaires

Description

Les superviseurs des services alimentaires supervisent, dirigent et coordonnent les activités des travailleurs qui préparent, répartissent et servent des aliments. Ils travaillent dans des centres hospitaliers et d'autres établissements de soins de santé et dans des cafétérias, des services de traiteurs et d'autres établissements de services alimentaires.

Tâches et fonctions

    Appellations d’emploi

    • superviseur/superviseure de cafétéria
    • superviseur/superviseure de service de traiteur
    • surveillant/surveillante de cantine
    • surveillant/surveillante du service alimentaire

    Professions apparentées

    Source Classification nationale des professions

    Date de modification :