Sommaire Surveillant/surveillante du service alimentaire près de Lévis (QC)
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de surveillant/surveillante du service alimentaire. Les informations fournies concernent l’ensemble des Superviseurs/superviseures des services alimentaires (CNP 6311).
Description
Les superviseurs des services alimentaires supervisent, dirigent et coordonnent les activités des travailleurs qui préparent, répartissent et servent des aliments. Ils travaillent dans des centres hospitaliers et d'autres établissements de soins de santé et dans des cafétérias, des services de traiteurs et d'autres établissements de services alimentaires.
En savoir plus sur surveillant/surveillante du service alimentaire
Exigences
Collège ou formation professionnelle
Une formation collégiale ou professionnelle technique est habituellement requise.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
15,70 $/heure
Salaire médian dans la Région de Chaudière-Appalaches
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Bonnes
Les perspectives d’emploi sont bonnes dans la Région de Chaudière-Appalaches
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
8 offres d’emploi
près de Lévis (QC)
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Compétences
- Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
- Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
- Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
- Estimer et commander les ingrédients
- Embaucher du personnel de service des aliments
Consulter les compétences sur Compétences
- Date de modification :