Sommaire Infirmier auxiliaire autorisé/infirmière auxiliaire autorisée près de St. John's (NL)
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail d’infirmier auxiliaire autorisé/infirmière auxiliaire autorisée. Les informations fournies concernent l’ensemble des Infirmiers auxiliaires/infirmières auxiliaires (CNP 32101).
Veuillez noter que certains renseignements inclus dans cette fiche métier ont été produits en fonction de la version 2016 de la CNP.
Description
Les infirmiers auxiliaires administrent des soins infirmiers aux patients, habituellement sous la supervision des médecins, des infirmiers autorisés ou d'autres membres de l'équipe de santé. Les techniciens de salle d’opération préparent les patients et assistent les médecins praticiens avant et pendant les chirurgies. Les infirmiers auxiliaires travaillent dans des centres hospitaliers, des maisons de soins infirmiers, des établissements de soins prolongés, des centres de réadaptation, des cabinets de médecins, des cliniques, des entreprises, des centres de santé communautaire et chez des particuliers. Les techniciens de salle d’opération travaillent dans les centres hospitaliers.
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Exigences
Collège ou formation professionnelle
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études collégiales (collège communautaire, institut de technologie ou CÉGEP), une formation d’apprenti d’une durée de 2 ans ou plus, ou de l’expérience de travail dans un poste comportant des tâches de supervision.
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Salaires
25,64 $/heure
Salaire médian dans la Région d'Avalon Peninsula
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Perspectives
Bonnes
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Emplois
2 offres d’emploi
près de St. John's (NL)
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Compétences
- Préparer les malades pour une intervention chirurgicale en rasant et en aseptisant les champs opératoires
- Administrer des médicaments, en observer les effets thérapeutiques et consigner les résultats de ces observations
- Préparer les instruments et l'équipement nécessaires à l'opération, aider l'équipe chirurgicale à revêtir des chemises d'hôpital et des gants et donner aux chirurgiens les instruments demandés pendant l'opération
- Contrôler les signes vitaux des patients, appliquer les techniques d'asepsie, y compris faire des pansements stériles, assurer le contrôle des infections, contrôler l'alimentation des patients et prélever des spécimens
- Nettoyer et stériliser la salle d'opération et les instruments
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