Sommaire Gérant/gérante de restauration rapide près de Vancouver (BC)

Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de gérant/gérante de restauration rapide. Les informations fournies concernent l’ensemble des Directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires (CNP 0631).

Description

Les directeurs de la restauration et des services alimentaires planifient, organisent, dirigent, contrôlent et évaluent les activités de restaurants, de bars, de cafétérias ou dautres établissements du domaine de la restauration. Ils travaillent dans des établissements de services daliments et de boissons, ou ils peuvent être des travailleurs autonomes.

Compétences

  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
  • Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
  • Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits

Salaires

24,48 $/heure

Salaire médian dans la Région de Lower Mainland–Sud-ouest

Consulter les salaires sur Salaires

Perspectives

Acceptables

Les perspectives d’emploi sont acceptables dans la Région de Lower Mainland–Sud-ouest

Consulter les perspectives sur Perspectives

Exigences

Université

Une formation universitaire est habituellement requise.

Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi

Emplois

342 offres d’emploi

près de Vancouver (BC)

Consulter les offres d’emploi sur Emplois

Signaler un problème sur cette page
Date de modification :