Sommaire Gérant/gérante de restauration rapide près de Saanich (BC)
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de gérant/gérante de restauration rapide. Les informations fournies concernent l’ensemble des Directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires (CNP 60030).
À noter : Certains renseignements inclus dans cette fiche métier ont été produits en fonction de la version 2016 de la Classification nationale des professions (CNP).
Description
Les directeurs de la restauration et des services alimentaires planifient, organisent, dirigent, contrôlent et évaluent les activités de restaurants, de bars, de cafétérias ou d'autres établissements du domaine de la restauration. Ils travaillent dans des établissements de services d'aliments et de boissons, ou ils peuvent être des travailleurs autonomes.
En savoir plus sur gérant/gérante de restauration rapide
Exigences
Haute direction
Cette profession comporte des responsabilités en gestion.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
20,00 $/heure
Salaire médian dans la Région de l'Île de Vancouver et de la côte
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Bonnes
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
69 offres d’emploi
près de Saanich (BC)
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Compétences
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
- Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
- Effectuer des examens de rendement
- Établir le coût des produits et des services
Consulter les compétences sur Compétences
- Date de modification :