Sommaire Gérant/gérante de restauration rapide près de Toronto (ON)
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de gérant/gérante de restauration rapide. Les informations fournies concernent l’ensemble des Directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires (CNP 0631).
Description
Les directeurs de la restauration et des services alimentaires planifient, organisent, dirigent, contrôlent et évaluent les activités de restaurants, de bars, de cafétérias ou d'autres établissements du domaine de la restauration. Ils travaillent dans des établissements de services d'aliments et de boissons, ou ils peuvent être des travailleurs autonomes.
En savoir plus sur gérant/gérante de restauration rapide
Exigences
Université
Une formation universitaire est habituellement requise.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
19,23 $/heure
Salaire médian dans la Région de Toronto
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Bonnes
Les perspectives d’emploi sont bonnes dans la Région de Toronto
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
79 offres d’emploi
près de Toronto (ON)
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Compétences
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
- Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix
- Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
- Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
Consulter les compétences sur Compétences
- Date de modification :