Sommaire Serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire près de Truro (NS)
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire. Les informations fournies concernent l’ensemble des Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé (CNP 6711).
Description
Les serveurs au comptoir et les préparateurs d'aliments préparent, font chauffer et complètent la cuisson d'aliments simples, et servent les aliments aux clients, au comptoir. Les aides de cuisine, les aides de services alimentaires et les plongeurs débarrassent les tables, nettoient les aires de travail de la cuisine, lavent la vaisselle et exécutent diverses tâches pour aider les employés chargés de préparer ou de servir les aliments et les boissons. Ils travaillent dans des restaurants, des cafés, des hôtels, des comptoirs de restauration rapide, des cafétérias, des centres hospitaliers et d'autres établissements.
En savoir plus sur serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire
Exigences
Formation en cours d’emploi
Une formation en cours d’emploi est habituellement requise.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
12,55 $/heure
Salaire médian dans la Region de Côte-Nord
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Bonnes
Les perspectives d’emploi sont bonnes dans la Region de Côte-Nord
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
4 offres d’emploi
près de Truro (NS)
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Compétences
- Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables
- Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
- Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
- Transporter et remplacer le linge de table
- Transporter la vaisselle propre, les ustensiles et autres objets aux aires de service et dresser les tables
Consulter les compétences sur Compétences
- Date de modification :