Sommaire Chef de cuisine près de Red Deer (AB)
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de chef de cuisine. Les informations fournies concernent l’ensemble des Chefs (CNP 6321).
Description
Les chefs planifient et dirigent les activités reliées à la préparation et à la cuisson des aliments, et préparent et font cuire les repas et les aliments de spécialité. Ils travaillent dans des restaurants, des hôtels, des centres hospitaliers et d'autres établissements de soins de santé, des services alimentaires centralisés, des clubs et des établissements semblables, et à bord de navires.
En savoir plus sur chef de cuisine
Exigences
Collège ou formation professionnelle
Une formation collégiale ou professionnelle technique est habituellement requise.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
18,50 $/heure
Salaire médian dans la Région de Red Deer
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Acceptables
Les perspectives d’emploi sont acceptables dans la Région de Red Deer
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
70 offres d’emploi
en Alberta
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Compétences
- Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
- Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
- Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
- Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
- Créer de nouvelles recettes
Consulter les compétences sur Compétences
- Date de modification :