Sommaire Chef de cuisine près de Edmonton (AB)
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de chef de cuisine. Les informations fournies concernent l’ensemble des Chefs (CNP 6321).
Description
Les chefs planifient et dirigent les activités reliées à la préparation et à la cuisson des aliments, et préparent et font cuire les repas et les aliments de spécialité. Ils travaillent dans des restaurants, des hôtels, des centres hospitaliers et d'autres établissements de soins de santé, des services alimentaires centralisés, des clubs et des établissements semblables, et à bord de navires.
En savoir plus sur chef de cuisine
Exigences
Collège ou formation professionnelle
Une formation collégiale ou professionnelle technique est habituellement requise.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
20,00 $/heure
Salaire médian dans la Région d'Edmonton
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Acceptables
Les perspectives d’emploi sont acceptables dans la Région d'Edmonton
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
27 offres d’emploi
près de Edmonton (AB)
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Compétences
- Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
- Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants
- Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
- Recruter et embaucher du personnel
- Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
Consulter les compétences sur Compétences
- Date de modification :