Perspectives d’emploi Chef de cuisine près de Toronto (ON)

Explorez les perspectives d’emploi actuelles et futures des Chefs près de Toronto (ON). Ces tendances s’appliquent aussi aux personnes qui travaillent comme chef de cuisine.

Veuillez noter que les perspectives d’emploi actuelles pour 2019-2021 ont été publiées en décembre 2019 en fonction des informations disponibles à ce moment. Nous nous efforçons de mettre à jour ces renseignements aussi tôt que possible. En attendant, visitez le tableau de bord des offres d’emploi en ligne au Canada pour consulter les plus récentes données sur la demande et les exigences associées à cette profession. Vous pouvez aussi consulter nos nouveaux portraits sectoriels pour vous renseigner sur les développements récents dans les secteurs économiques clés de votre région.

Tendances récentes

Équilibre entre l’offre et la demande de main-d’œuvre

Les perspectives d’emploi ont été acceptables dans ce domaine au cours des dernières années (2016-2018). Il y a eu à peu près autant de postes vacants que de travailleurs disponibles.

Source Information sur le marché du travail | Méthodologie des tendances récentes

Perspectives d’emploi

chef de cuisine
Perspectives au cours des 3 prochaines années
Bonnes Bonnes

Les perspectives d'emploi seront bonnes pour les chefs (CNP 6321) dans la région de Toronto pour la période 2019à 2021.

Les facteurs suivants ont contribué à cette conclusion :

  • la croissance d'emploi prévue devrait entraîner la création de plusieurs postes
  • quelques postes deviendront disponibles en raison de départs à la retraite
  • un certain nombre de travailleurs expérimentés sont à la recherche d'un emploi dans cette profession
  • le roulement élevé de personnel dans cette profession pourrait entraîner des possibilités d'emploi supplémentaires;
  • en raison du caractère saisonnier de cette profession, les perspectives d'emploi ont tendance à être plus favorables au cours de la période estivale.

La région abrite un grand nombre d'établissements d'hébergement et de restauration, ce qui devrait créer des possibilités pour la profession. En outre, la population dense et l'importante industrie touristique, qui comprend de multiples festivals, conférences et événements sportifs, devraient susciter une demande accrue pour les possibilités d'emploi saisonnières et celles liées au roulement de personnel.

Voici quelques faits saillants au sujet chefs de Toronto :

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