Offre d’emploi pour Cuisinier/cuisinière (32448131)

Cuisinier/cuisinière Vérifié Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois.

Publiée le 28 mai 2020 par Renseignements sur l’employeur Bonnyville Restaurant Limited Partnership o/a Boston Pizza

Renseignements sur l’emploi

  • Endroit 5406 East Point Way
    Bonnyville, AB

    T9N 0P7

  • Salaire $16,00 $HOUR de l’heure pour 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Quart de travail, Horaire flexible, Matin
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Assurance-invalidité, Pourboires, Assurance médicale, Assurance dentaire, Assurance de groupe, Assurance-vie, Soins de la vue
  • postes vacants 8 postes vacants
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #1474259

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Aucun certificat, diplôme ou grade

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Compétences particulières
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Superviser le personnel des cuisines et les aides; Recruter et embaucher du personnel; Commander des fournitures et de l'équipement; Inspecter les cuisines et les aires de services; Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier; Nettoyer la cuisine et les espaces de travail; Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement; Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets; Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
Catégories de cuisinier
Troisième cuisinier; Second cuisinier; Premier cuisinier; Cuisinier/cuisinière (général); Cuisinier/cuisinière à la chaîne; Cuisinier/cuisinière de repas-minute; Commis de cuisine
Autres compétences
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Milieu de travail
Restaurant; Bar; Café bistro; Bistrot; Entre 45 et 60 kg (100-132 lb)
Sûreté et sécurité
Cautionnable
Information de transport et de voyage
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Tâches répétitives; Manipuler des charges lourdes; Physiquement exigeant; Souci du détail; Debout pour une longue période
Information sur le lieu de travail
Milieu urbain; Endroit éloigné; Disposé à déménager; Frais de déménagement payés par l'employeur
Qualités personnelles
Esprit d'initiative; Flexible; Esprit d'équipe; Communication orale excellente; Attitude axée sur le client; Sens des responsabilités; Jugement; Fiable; Sens de l'organisation

Groupes d’emploi Aide -

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Apprentis, Autochtones, Personnes handicapées, Nouveaux arrivants au Canada, Aînés, Étudiants, Vétérans

Publiée jusqu’au

2020-09-10