Offre d’emploi pour Surveillant/surveillante du service alimentaire (32326211)

Surveillant/surveillante du service alimentaire Vérifié Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois.

Publiée le 04 mai 2020 par Renseignements sur l’employeur Mac's Sushi at Fairview Mall

Renseignements sur l’emploi

  • Endroit North York, ON

  • Salaire $20,00 $ à 23,50 $HOUR de l’heure pour 30 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine, Quart de travail
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #1460733

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires

Expérience

1 mois à moins de 7 mois

Compétences particulières
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments; Superviser et vérifier la préparation de plateaux; Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments; Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef; Rédiger et soumettre des rapports; Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes; Établir les horaires de travail; Estimer et commander les ingrédients; Assurer la qualité des aliments et du service
Autres compétences
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations; Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité; Préparer le budget et évaluer les coûts; Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail; Embaucher du personnel de service des aliments
Milieu de travail
Établissement de restauration rapide ou concession
Travailleurs supervisés
Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires; Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires; Cuisinier/cuisinière (général)
Sûreté et sécurité
Cautionnable
Information de transport et de voyage
Possède un moyen de transport
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression
Capacité de superviser
5 à 10 personnes
Qualités personnelles
Flexible; Communication orale excellente; Attitude axée sur le client

Groupes d’emploi Aide -

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Nouveaux arrivants au Canada, Étudiants

Publiée jusqu’au

2020-08-21