chef spécialisé/chef spécialisée - Oakville (ON) - Emploi

Chargement en cours, veuillez patienter...

Chef spécialisé/chef spécialisée Vérifié Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois.

Publiée le 15 avril 2020 par Renseignements sur l’employeur Hibachi

Renseignements sur l’emploi

  • Endroit Oakville, ON

  • Salaire $15,00 $ à 17,00 $HOUR de l’heure pour 35 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, À determiner, Matin
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • postes vacants 3 postes vacants
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #1451171

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
ou experience équivalente

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Genre de cuisine
Cuisine japonaise; Teppanyaki
Autres compétences
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires; Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales; Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Milieu de travail
Restaurant
Posséder outils et équipement
Uniforme
Environnement de milieu de travail
Bruyant; Non-fumeurs
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Manipuler des charges lourdes; Souci du détail
Capacité de superviser
Équipes de travail
Information sur le lieu de travail
Disposé à déménager
Catégories de chef
Chef rôtisseur/rôtisseure; Chef poissonnier/poissonnière; Chef cuisinier spécialisé en préparation de sushi
Spécialités alimentaires
Poissons et fruits de mer
Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
Compétences particulières des premiers chefs
Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants; Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
Qualités personnelles
Esprit d'initiative; Relations interpersonnelles efficaces

Groupes d’emploi Aide -

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Autochtones, Nouveaux arrivants au Canada, Étudiants

Publiée jusqu’au

2020-08-05

Public cible de l’offre d’emploi

Toute personne légalement autorisée à travailler au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l'employeur ne considérera pas votre candidature.

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Date de modification :