second chef/seconde chef - Toronto (ON) - Emploi

Chargement en cours, veuillez patienter...

Second chef/seconde chef Vérifié Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois.

Publiée le 05 février 2020 par Renseignements sur l’employeur Warehouse Group Inc.

Renseignements sur l’emploi

  • Endroit 477 Richmond st w Toronto, ON M5V 3E7
  • Salaire $45 000 $YEAR année pour 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Horaire flexible
  • Date prévue de début 2020-03-01
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #1409789

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
ou experience équivalente

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat de sécurité alimentaire

Expérience

3 ans à moins de 5 ans

Autres compétences
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire; Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données; Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires; Commander des aliments et des fournitures de cuisine; Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Milieu de travail
Restaurant; Bar
Posséder outils et équipement
Téléphone cellulaire
Information de transport et de voyage
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Debout pour une longue période; Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Capacité de superviser
Plus de 20 personnes; Équipes de travail
Information sur le lieu de travail
Milieu urbain
Catégories de chef
Sous-chef; Premier chef
Compétences particulières des sous-chefs
Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines; Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
Compétences particulières des premiers chefs
Recruter et embaucher du personnel; Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants; Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
Qualités personnelles
Esprit d'initiative; Relations interpersonnelles efficaces; Esprit d'équipe; Communication orale excellente; Sens de l'organisation

Groupes d’emploi Aide -

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Autochtones, Nouveaux arrivants au Canada, Étudiants, Vétérans

Lieu de travail

477 Richmond st w
Toronto, ON
M5V 3E7

Publiée jusqu’au :

2020-04-15

Public cible de l’offre d’emploi

Toute personne légalement autorisée à travailler au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l'employeur ne considérera pas votre candidature.

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Date de modification :