chef principal/chef principale - Toronto (ON) - Emploi

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Chef principal/chef principale Vérifié Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois.

Publiée le 23 janvier 2020 par Renseignements sur l’employeur WONTON KITCHEN

Renseignements sur l’emploi

  • Endroit Toronto, ON
  • Salaire $25 $ à 27 $HOUR heure pour 35 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Durée fixe ou contrat
    Temps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Quart de travail, Temps supplémentaire, Matin
  • Date prévue de début Dès que possible
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #1400900

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
ou experience équivalente

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière

Expérience

5 ans ou plus

Genre de cuisine
Cuisine cantonaise
Autres compétences
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire; Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données; Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires; Commander des aliments et des fournitures de cuisine; Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales; Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Milieu de travail
Restaurant
Sûreté et sécurité
Examen médical
Posséder outils et équipement
Téléphone cellulaire
Environnement de milieu de travail
Mouillé ou humide; Bruyant; Chaud; Non-fumeurs
Information de transport et de voyage
Possède un moyen de transport; Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Physiquement exigeant; Souci du détail; Debout pour une longue période
Capacité de superviser
3 à 4 personnes
Information sur le lieu de travail
Milieu urbain; Frais de déménagement non payés par l'employeur
Catégories de chef
Chef principal
Spécialités alimentaires
Légumes, fruits, noix et champignons; Fonds, soupes et sauces; Volailles, viandes et gibier; Poissons et fruits de mer; Oeufs et produits laitiers
Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés
Créer de nouvelles recettes; Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments; Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
Compétences particulières des premiers chefs
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes; Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
Qualités personnelles
Flexible; Esprit d'équipe; Sens des responsabilités; Fiable; Sens de l'organisation

Groupes d’emploi Aide -

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Autochtones, Nouveaux arrivants au Canada

Publiée jusqu’au :

2020-04-02

Public cible de l’offre d’emploi

Toute personne légalement autorisée à travailler au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l'employeur ne considérera pas votre candidature.

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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