chef pâtissier/chef pâtissière - Toronto (ON) - Emploi

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Chef pâtissier/chef pâtissière Vérifié Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois.

Publiée le 17 janvier 2020 par Renseignements sur l’employeur Batifole

Renseignements sur l’emploi

  • Endroit Toronto, ON
  • Salaire $35 000 $ à 45 000 $YEAR année pour 35 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Durée fixe ou contrat
    Temps plein
  • Soir
  • Date prévue de début Dès que possible
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #1396868

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais ou français

Études

Baccalauréat
ou experience équivalente

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat de sécurité alimentaire; Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière

Expérience

5 ans ou plus

Autres compétences
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire; Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données; Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires; Commander des aliments et des fournitures de cuisine; Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales; Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Milieu de travail
Restaurant
Environnement de milieu de travail
Des odeurs; Chaud; Non-fumeurs
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Manipuler des charges lourdes; Physiquement exigeant; Souci du détail; Debout pour une longue période
Catégories de chef
Chef pâtissier/pâtissière
Spécialités alimentaires
Légumes, fruits, noix et champignons; Fonds, soupes et sauces; Volailles, viandes et gibier; Poissons et fruits de mer; Oeufs et produits laitiers; Repas froids; Céréales et légumineuses à graines; Pâtisseries et desserts
Compétences particulières des premiers chefs
Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants; Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes; Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre; Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers; Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel; Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
Qualités personnelles
Esprit d'initiative; Relations interpersonnelles efficaces; Flexible; Esprit d'équipe; Communication orale excellente; Sens des responsabilités; Fiable; Sens de l'organisation

Groupes d’emploi Aide -

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Nouveaux arrivants au Canada

Publiée jusqu’au :

2020-02-16

Public cible de l’offre d’emploi

Toute personne légalement autorisée à travailler au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l'employeur ne considérera pas votre candidature.

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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