chef de cuisine - Surrey (BC) - Emploi

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Chef de cuisine Vérifié Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois.

Publiée le 17 janvier 2020 par Renseignements sur l’employeur Kin Thai Kitchen & Bar Ltd

Renseignements sur l’emploi

  • Endroit #50 - 2443 161A Street Surrey, BC V3S 0M6
  • Salaire $17 $ à 19 $HOUR heure pour 36 à 44 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Quart de travail, Temps supplémentaire, Sur appel, Horaire flexible, Tôt le matin, Matin
  • Date prévue de début Dès que possible
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #1395761

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
ou experience équivalente

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Autres langues
hindi; pendjabi
Genre de cuisine
Thaïe
Autres compétences
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires; Commander des aliments et des fournitures de cuisine; Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales; Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Milieu de travail
Restaurant
Environnement de milieu de travail
Extérieur; Mouillé ou humide; Bruyant; Des odeurs; Chaud; Froid/réfrigéré; Non-fumeurs
Information de transport et de voyage
Possède un moyen de transport; Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Manipuler des charges lourdes; Physiquement exigeant; Souci du détail; Assis, debout et marcher; Debout pour une longue période; Plier, s'accroupir, s'agenouiller; Délais serrés
Capacité de superviser
3 à 4 personnes
Information sur le lieu de travail
Milieu urbain; Disposé à déménager
Catégories de chef
Sous-chef; Chef
Spécialités alimentaires
Légumes, fruits, noix et champignons; Fonds, soupes et sauces; Volailles, viandes et gibier; Poissons et fruits de mer; Oeufs et produits laitiers
Compétences particulières des sous-chefs
Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés
Créer de nouvelles recettes; Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets; Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments; Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
Qualités personnelles
Esprit d'initiative; Relations interpersonnelles efficaces; Flexible; Esprit d'équipe; Communication orale excellente; Sens des responsabilités; Fiable; Sens de l'organisation

Groupes d’emploi Aide -

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Apprentis, Autochtones, Nouveaux arrivants au Canada

Lieu de travail

#50 - 2443 161A Street
Surrey, BC
V3S 0M6

Publiée jusqu’au :

2020-03-06

Public cible de l’offre d’emploi

Toute personne légalement autorisée à travailler au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l'employeur ne considérera pas votre candidature.

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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