chef principal/chef principale - Toronto (ON) - Emploi

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Chef principal/chef principale Vérifié Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois.

Publiée le 10 janvier 2020 par Renseignements sur l’employeur Miku Restaurant

Renseignements sur l’emploi

  • Endroit 10 Bay Street Toronto, ON M5J 2Y5
  • Salaire $5 000 $MONTH mois pour 44 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine, Quart de travail, Temps supplémentaire, Matin
  • Date prévue de début Dès que possible
  • Avantages sociaux : Assurance médicale
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #1385086

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

5 ans ou plus

Compétences particulières
Superviser le personnel des cuisines et les aides; Contrôler la qualité et la productivité; Inspecter les milieux de travail afin de s'assurer que les normes de sécurité et de santé sont respectées; Nettoyer la cuisine et les espaces de travail; Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement; Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets; Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
Catégories de cuisinier
Cuisinier/cuisinière (général)
Genre de cuisine
Cuisine japonaise; Techniques de préparation de sushi
Autres compétences
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire; Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données; Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires; Commander des aliments et des fournitures de cuisine; Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales; Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Milieu de travail
Restaurant
Travailleurs supervisés
Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Souci du détail
Capacité de superviser
Plus de 20 personnes
Information sur le lieu de travail
Milieu urbain
Catégories de chef
Chef principal
Spécialités alimentaires
Légumes, fruits, noix et champignons; Fonds, soupes et sauces; Volailles, viandes et gibier; Poissons et fruits de mer
Compétences particulières des premiers chefs
Recruter et embaucher du personnel; Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes; Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre; Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers; Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel

Lieu de travail

10 Bay Street
Toronto, ON
M5J 2Y5

Publiée jusqu’au :

2020-04-05

Public cible de l’offre d’emploi

Toute personne légalement autorisée à travailler au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l'employeur ne considérera pas votre candidature.

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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