Préparateur/préparatrice de homards - traitement du poisson - Borden-Carleton (PE) - Emploi

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Préparateur/préparatrice de homards - traitement du poisson Vérifié Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois.

Publiée le 18 novembre 2019 par Renseignements sur l’employeur Captain Cooke's Seafood Inc

Renseignements sur l’emploi

  • Endroit Borden-Carleton, PE
  • Salaire $13 $HOUR heure pour 40 à 60 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Saisonnier
    Temps plein
  • Soir, Nuit, Fin de semaine, Quart de travail, Temps supplémentaire
  • Date prévue de début 2019-12-01
  • postes vacants 9 postes vacants
  • Numéro de l’offre 1356982
  • Source Guichet-Emplois

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Aucun certificat, diplôme ou grade

Expérience

Aucune expérience

Expérience du travail sur le terrain
Île-du-Prince-Édouard
Posséder outils et équipement
Chaussures ou bottes à embout d'acier
Environnement de milieu de travail
Des odeurs; Froid/réfrigéré
Conditions de travail et capacités physiques
Tâches répétitives; Manipuler des charges lourdes; Physiquement exigeant; Souci du détail; Debout pour une longue période

Groupes d’emploi Aide -

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Autochtones, Personnes handicapées, Nouveaux arrivants au Canada, Étudiants

Publiée jusqu’au :

2019-12-18

Public cible de l’offre d’emploi

Toute personne légalement autorisée à travailler au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l'employeur ne considérera pas votre candidature.

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures supplémentaires afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Date de modification :