maître d'hôtel/maîtresse d'hôtel - Tofino (BC) - Emploi

Chargement en cours, veuillez patienter...

Maître d'hôtel/maîtresse d'hôtel Vérifié Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois.

Publiée le 16 novembre 2019 par Renseignements sur l’employeur The Wickaninnish Inn

Renseignements sur l’emploi

  • Endroit Tofino, BC
  • Salaire $29 120 $YEAR année pour 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Quart de travail, Tôt le matin, Matin
  • Date prévue de début Dès que possible
  • Avantages sociaux : Pourboires, Assurance médicale, Assurance dentaire, Assurance de groupe, Assurance-vie, REÉR, Soins de la vue, Autres avantages
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Numéro de l’offre 1356696
  • Source Guichet-Emplois

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat «Serving It Right» (serveurs et barmen)

Expérience

7 mois à moins d'un an

Milieu de travail
Centre de villégiature; Restaurant; Salle à manger d'apparat; Café-restaurant; Hôtel, motel, centre de villégiature
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Physiquement exigeant; Assis, debout et marcher; Debout pour une longue période; Marcher
Capacité de superviser
11 à 15 personnes
Information sur le lieu de travail
Frais de déménagement non payés par l'employeur
Compétences en administration et en coordination
Former et superviser le personnel; Établir l'horaire de travail du personnel
Qualités personnelles
Esprit d'initiative; Relations interpersonnelles efficaces; Flexible; Esprit d'équipe; Communication orale excellente; Communication écrite excellente; Attitude axée sur le client; Sens de l'organisation
Compétences particulières de maître d'hôtel et des hôtes
Conseiller sur le choix des vins et servir le vin; Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations; Prendre les réservations des clients et leur assigner des tables; Percevoir les sommes dues par les clients; Fournir des renseignements généraux sur les services offerts dans la collectivité; Exécuter des tâches liées à l'ouverture et à la fermeture de l'établissement; Inspecter les salles à manger et autres aires de service d'aliments et de boissons; Effectuer des dépôts d'argent et tenir des registres journaliers; Disposer des tables pour de grands groupes; Répondre aux questions des clients concernant des mets au menu ou les méthodes de préparations utilisées; Accueillir les clients; Aider les clients/invités ayant des besoins spéciaux; Commander et recevoir des boissons alcoolisées et autres fournitures et garder les inventaires; Assurer une liaison entre les chefs et les clients

Groupes d’emploi Aide -

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Autochtones, Personnes handicapées, Nouveaux arrivants au Canada, Vétérans

Publiée jusqu’au :

2020-02-04

Public cible de l’offre d’emploi

Toute personne légalement autorisée à travailler au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l'employeur ne considérera pas votre candidature.

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures supplémentaires afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Jumelage-emploi

Réduisez le temps consacré à votre recherche d’emploi; laissez les employeurs vous trouver!

Inscrivez-vous!

Nouvelles et rapports

Date de modification :