préparateur/préparatrice de homards - traitement du poisson - Neguac (NB) - Emploi

Préparateur/préparatrice de homards - traitement du poisson Vérifié Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois.

Publiée le 19 septembre 2019 par Renseignements sur l’employeur Barry Group Inc.

Renseignements sur l’emploi

  • Endroit Neguac, NB
  • Salaire $13,25 $HOUR heure pour 30 à 70 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Saisonnier
    Temps partiel puis plein temps
  • Jour, Soir, Fin de semaine, Temps supplémentaire, Tôt le matin, Matin
  • Date prévue de début 2020-01-17
  • postes vacants 100 postes vacants
  • Numéro de l’offre 1298743
  • Source Guichet-Emplois

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais ou français

Études

Aucun certificat, diplôme ou grade

Expérience

Aucune expérience

Compétences particulières des nettoyeurs-coupeurs de poisson et de fruits de mer
Décortiquer des homards et d'autres crustacés et en retirer la chair pour la mise en conserve ou un autre traitement

Groupes d’emploi Aide -

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Autochtones, Nouveaux arrivants au Canada, Jeunes

Comment postuler

Par courriel :

lrousselle@barrygroupinc.com

Par télécopieur :

506-776-3055

En personne :

764 Rue Principale
Neguac, NB E9G 1N5 entre 08:00 et 17:00

Publiée jusqu’au :

2019-12-01

Public cible de l’offre d’emploi

Toute personne légalement autorisée à travailler au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l'employeur ne considérera pas votre candidature.

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures supplémentaires afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Date de modification :