chef de cuisine - Victoria, BC - Emploi

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Chef de cuisine Vérifié Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois.

Publiée le 11 septembre 2019 par Renseignements sur l’employeur LITTLE YUNNAN RESTAURANT LTD.

Renseignements sur l’emploi

  • Endroit Victoria, BC
  • Salaire $15 $ à 27 $HOUR heure pour 30 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Date prévue de début Dès que possible
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Numéro de l’offre 1267471
  • Source Guichet-Emplois

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent ou experience équivalente

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

Certificat de sécurité alimentaire

Expérience

5 ans ou plus

Compétences particulières
Entreposer des boissons et des produits alimentaires
Autres compétences
Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales; Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Milieu de travail
Restaurant; Salle à manger d'apparat
Sûreté et sécurité
Vérification de casier judiciaire
Posséder outils et équipement
Outils; Uniforme; Équipement
Environnement de milieu de travail
Non-fumeurs
Information de transport et de voyage
Possède un moyen de transport; Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Capacité de superviser
Équipes de travail
Catégories de chef
Chef principal; Chef rôtisseur/rôtisseure
Spécialités alimentaires
Légumes, fruits, noix et champignons; Fonds, soupes et sauces; Volailles, viandes et gibier; Poissons et fruits de mer; Repas froids; Pâtisseries et desserts
Compétences particulières des sous-chefs
Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines; Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés
Créer de nouvelles recettes; Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets; Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments; Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
Compétences particulières des premiers chefs
Recruter et embaucher du personnel; Planifier et diriger les activités liées à la préparation et à la cuisson des aliments dans plusieurs restaurants; Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes; Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre; Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers; Prendre les dispositions nécessaires pour l'achat et l'entretien du matériel; Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
Qualités personnelles
Esprit d'équipe; Sens des responsabilités; Fiable

Comment postuler

Par courriel :

daphnydu@gmail.com

Par téléphone :

250-797-6818 entre 09:30 et 22:00

En personne :

546 FISGARD ST
VICTORIA, BC V8W 1R4 entre 10:30 et 20:30

Publiée jusqu’au :

2019-10-11

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures supplémentaires afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Date de modification :