second chef/seconde chef - Toronto, ON - Emploi

Second chef/seconde chef Vérifié Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois.

Publiée le 19 mai 2019 par Renseignements sur l’employeur Grey Gardens

Renseignements sur l’emploi

  • Endroit Toronto, ON
  • Salaire $45 000 $YEAR année pour 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi Permanent
    Temps plein
  • Jour, Tôt le matin, Matin
  • Date prévue de début Dès que possible
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Numéro de l’offre 1217064
  • Source Guichet-Emplois

Exigences de l’emploi

Langues

Anglais

Études

Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Genre de cuisine
International
Autres compétences
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments; Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires; Commander des aliments et des fournitures de cuisine; Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales; Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Milieu de travail
Restaurant
Posséder outils et équipement
Téléphone cellulaire
Environnement de milieu de travail
Non-fumeurs
Information de transport et de voyage
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide; Travail sous pression; Physiquement exigeant; Souci du détail; Debout pour une longue période; Délais serrés
Capacité de superviser
1 à 2 personne(s)
Information sur le lieu de travail
Milieu urbain; Frais de déménagement non payés par l'employeur
Catégories de chef
Sous-chef
Spécialités alimentaires
Volailles, viandes et gibier; Poissons et fruits de mer; Pâtisseries et desserts
Compétences particulières des sous-chefs
Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines; Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
Compétences particulières des premiers chefs
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
Qualités personnelles
Esprit d'initiative; Flexible; Esprit d'équipe; Sens des responsabilités; Fiable; Sens de l'organisation

Groupes d’emploi Aide -

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants : Autochtones, Nouveaux arrivants au Canada, Vétérans, Minorités visibles, Jeunes

Comment postuler

Par courriel :

greygardens.jobs@gmail.com

Publiée jusqu’au :

2019-06-18

Public cible de l’offre d’emploi

Toute personne légalement autorisée à travailler au Canada peut postuler à cet emploi. Si vous n'êtes pas actuellement autorisé à travailler au Canada, l'employeur ne considérera pas votre candidature.

Avis important : Cette offre d’emploi a été soumise directement par l’employeur à l’aide du système de publication d’offres d’emploi du Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures supplémentaires afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Date de modification :