Habiletés Entrepreneur/entrepreneuse en restauration domiciliaire en Alberta
Emploi vert Aide - Emploi vert - Aide

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’entrepreneur/entrepreneuse en restauration domiciliaire au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Gestion du temps 5 - Niveau le plus élevé
Gestion des ressources humaines 5 - Niveau le plus élevé
Gestion des ressources matérielles 5 - Niveau le plus élevé
Négociation 5 - Niveau le plus élevé
Gestion des ressources financières 5 - Niveau le plus élevé
Coordination 4 - Niveau élevé
Suivi de performance 4 - Niveau élevé
Conception de produit 4 - Niveau élevé
Rédaction 4 - Niveau élevé
Numératie 4 - Niveau élevé

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Apprentissage actif 4 - Très important
Tolérance au stress 4 - Très important
Autonomie 4 - Très important
Leadership 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Pensée analytique 4 - Très important
Souci du détail 4 - Très important
Esprit d’innovation 3 - Important
Créativité 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Fabrication et production 3 - Niveau avancé
Bâtiment et construction 3 - Niveau avancé
Gestion des affaires 3 - Niveau avancé
Travail de bureau 3 - Niveau avancé
Mesure de la performance 2 - Niveau intermédiaire
Comptabilité 2 - Niveau intermédiaire
Ressources humaines et relations de travail 2 - Niveau intermédiaire
Services aux clients 2 - Niveau intermédiaire
Langues 2 - Niveau intermédiaire
Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :